.:Времена мародёров:.

Объявление

Лили скучает по миру магов и борется с мыслями послать сову одному из её знакомых.Люди приступаем к игре!Разрешаеться играть ТОЛЬКО в своих домах,а кому скучно там сидеть,может прогуляться по магическому Лондону,но на этом местя действий заканчиваются!

Объявление

ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО КАНОНИЧНЫХ.Срочно нужны:Сириус Блэк,Ремус Люпин,Петя Питегрю,Северус Снейп! Полный список каноничных персонажей вы найдете здесь. Ученикам по 16-17 лет

Действия в игре: все находятся в своих домах!

Админы: Лили Эванс, Джеймс Поттер

Модеры:

Нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Времена мародёров:. » .:Главное:. » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Просьба сдать анкету в течении 24 часов!
1)ФИ
2)Пол
2)Возраст
4)Биография
5)Внешность
6)Характер
7)Ориентация
8)Слабости
9)Родословность
10)Чистокровие
11)Связь с вами!(Никаких ЛС)

0

2

1)ФИ-Эванс,Лили
2)Пол-Ж
23Возраст-16
4)Биография-Родилась в семье маглов.Была старшая сестра Петунья.Почему "была"?Потому,что как только мне исплнилось 11 и ко мне прилетела сова с приглашением в магическую школу,она отказалась называть меня сестрой.В школе я познакомилась со многими людьми и попала в Гриффиндор,там был один вполне симпатичный мальчик-Джеймс Поттер.Но его иногда невыносимый характер....бр
5)Внешность-см картинку
6)Характер-добрая,таинственная.Но это не значит,что она не может постоять за себя или нахамить.Спокойная,уравновешанная.
7)Ориентация-Гетеро(ведь у меня потом ребёнок будет от Джеймса!)
8)Слабости-книжки,помогаю всем без исключения
9)Родословность-маглорождёная
10)Чистокровие-маглорождёная
11)Связь с вами!(Никаких ЛС)-см профиль

Лили:принимаю сама себя

0

3

1)ФИ
Беллатрикс Блэк
2)Пол
Женский
2)Возраст
16 лет
4)Биография
Беллатриса родилась в известном, глубоко уважаемом семействе Блэков. Род этот славился, прежде всего, чистокровием, а, ну и, конечно же, богатством. Белла не единственный ребенок в семье. У неё есть прекрасная сестра Нарцисса и "ненормальная" Андромеда. "Ненормальная" не в том смысле, в котором вы подумали. Просто Андромеда совершенно не похожа на представительницу рода Блэков. Её друзья маглы и грязнокровки, её поведение совершенно несвойственно настоящей аристократки, коей она является. Список всех "необычностей" можно продолжать и дальше, но давайте не будем заниматься столь скучным занятием, а продолжим рассказ о прекрасном семействе. Кроме сестер у Беллы есть два кузена - Регулус и Сириус. Здесь, увы, такая же ситуация как и с сестрами. Регулус - прекрасный представитель рода, а Сириус...нет, давайте даже не будем о нем упоминать. Одним словом - он позор всего семейства, он осквернитель рода.   
Детство было не сладким. С самых пеленок юных Блэков начали обучать этикету. С самого детства детишкам прививали ненависть к грязнокровкам и магглам. Дети воспитывались в строгости и порядке. Они жили в достатке, но при этом любви и понимания им не хватало.
В 11 лет Беллатриса поступила в Хогвартс и была зачислена на Слизерин, в чем она, конечно, не сомневалась. Вместе с Нарциссой и Регулусом она попала на "змеиный" факультет, на котором учились практически все представители рода Блэков. Но вот Андромеда и Сириус, к большому огорчению родителей, попали на Гриффиндор...факультет, который больше всего был в неладах со Слизерином. Здесь в Хогвартсе Белла чувствовала себя на много лучше, чем дома. Здесь - полная свобода действий и желаний, не смотря на строгих преподавателей. 
Учеба давалась девушке легко. Все-таки сыграла свою роль домашнее обучение. Лучше всего Беллатриса разбиралась в Зельеварении, Защите от Темных Искусств и Трансфигурации. Что касается друзей, то друзей настоящих у Беллы было мало, хотя виновата в этом она сама - девушка просто не подпускала к себе практически не кого. Да и с первого дня она так зарекомендовала себя, что некоторые просто обходили её стороной. Единственной подругой была и остается её сестра Нарцисса.
После окончания школы Белла вместе с небольшим кругом слизеринцев примкнула к Темному Лорду. Получив темную метку, она стала Пожирателем смерти, и, между прочим, самой преданной слугой Волдеморта. Ради него и его планов она готова была пойти на все: предать и убить кого угодно, пожертвовать не только собой, но и своей семьей. Здесь то и началась жизнь, которую так ждала девушка. Опасные задания, схватки, убийства.  Что касается семейной жизни, то Беллатриса через год после окончания Хогвартса вышла замуж за сокурсника Рудольфуса Лестрейнжда. Отношения не сложились. Оба со сложными характерами, они просто не могли ужиться вместе. Постоянные ссоры, скандалы, дело даже нередко доходило до драк. Но Белла всё это терпела. Она могла простить всё что угодно только двум людям - своему мужу и своему Господину. 
В 1981 году по приказу Темного лорда Белластриса со своим мужем доводит Алису и Френка Лонгботтомов до сумасшествия, за что попадает в Азкабан. В это время Волдеморт при попытке убить Поттера исчезает. Но Белла, находясь в заключение, продолжает верить в то, что её Хозяин жив и вскоре вернется.  Да, так и случилось, через четыре года Волдеморт возродился. Ещё через год дементоры переходят на сторону Темного лорда, и Беллатрисса и Рудольфусом выходят на свободу. Но тут же Белла получает новое задание. Кучка пожирателей, во главе Люциусом Малфоем, отправляется в Отдел Тайн в Министерстве Магии, чтобы уничтожить пророчество. Но операция проваливается, пророчество разбито. В Министерство прибывает Орден Феникса, завязывается жестокая схватка, в которой Белла убивает своего кузена Сириуса Блэка, за что теперь её люто ненавидит Поттер.

5)Внешность
Высокая немного худая девушка с идеальной осанкой. Немного вьющиеся угольно-черные волосы до лопаток, чаще всего Белла носит их распущенными. Аристократические черты лица. Фарфорово-бледная кожа, тонкие губы, темно-зеленые глаза. Одежду предпочитает темных тонов.
6)Характер
Она хладнокровна, высокомерна и эгоистична. Горда собой.
Надо заметить, что Беллатриссы взрывной характер, как не старается она себя контролировать, вывести её из себя очень легко. Но лучше этого не делать. Ведь в гневе она страшна и опасна. Белла очень целеустремленна, ради своей цели готова пойти на все, и пожертвовать практически всем. Для неё предательство, это обычное дело. Она не умеет прощать. И не хочет.
Но, не смотря на всю свою холодность и неприступность в душе очень горяча.   

7)Ориентация
Гетеро
8)Слабости
Хм, у меня их нет
9)Родословность
Семейное дерево блэков
10)Чистокровие
Вы ещё спрашиваете? Чистокровная, естественно
455712878
Лили: анкета идеальна!Принята!Слизерин

0

4

1)ФИ
Джеймс Поттер
2)Пол
М
2)Возраст
17
4)Биография
Родился в богатой и чистокровной семье. С детства был окружен вниманием. Родители всегда разрешали делать Джеймсу всё что он хочет. Всё свободное время мальчик играл в квиддич с друзьями и влипал в неприятности. В 11 лет поступил в Хогвартс на факультет Гриффиндор. У него появились три новых друга Сириус, Ремус и Питер. С тех пор как они появились в Хогвартсе, в школе исчез покой. Четвёрка прозвалась мародёрами. Они устраивали разные фокусы, искали тайные ходы в замке и нарушали правила. Они смогли создать карту Мародёров, на которой были отмечены все известные им ходы. На 3 курсе Джеймс, Сириус и Питер стали обучаться анимагии и через два года им это удалось...
5)Внешность
Чёрные торчащие во все стороны волосы, карие глаза и смуглая кожа. Черты лица правельные, нос прямой, губы тонкие. Носит круглые очки, которые иногда заменяет линзами. Высокий, телосложение спортивное. Одевается просто, но со вкусом.
6)Характер
Настоящий гриффиндорец. Смелый и безрасудный. Весёлый, жизнерадостный. Оптимист и реалист. Немного предвзятый по отношению к слизеринцам. Честный. Добрый и отзывчивый. Вспыльчивый и злопамятный. Целеустремлённый, упорный и упёртый. Гордый и свободолюбивый.
7)Ориентация
(админ меняет на )Гетеро (Джеймс-ты ж потом отцом станеш!)
8)Слабости
Зельеварение
9)Родословность
Родители - маги
10)Чистокровие
Чистокровеый в 12 поколении
demon-norst@yandex.ru
Лили:Принят

0

5

1)ФИ
Нарцисса Блэк
2)Пол
женский
2)Возраст
16 лет
4)Биография
Родилась в семье Блэк. Была милым и очаровательным ребенком, как и полагается всем детям, а в особенности младшим. Нарцисса и была младшим ребенком в семье. До Хогвартс ее круг общения ограничивался родителями, сестрами и немногочисленными друзьями семьи, с детьми которых Нарцисса, как предполагалось, должна была подружиться.… С поступлением в Хогвартс все изменилось. В школе у Цисси, несмотря на чрезмерную увы... самоуверенность (семья, а после поклонники не скупилась на комплименты в адрес внешности Цисси… Внушение – великая сила), а может и благодаря ей, было множество подруг. Хотя врагов было не меньше. На пятом курсе недальновидная Нарцисса увлеклась «коллекционированием» поклонников, попутно наживая вышеназванных врагов в лице обиженных однокурсниц, что закончилась катастрофическими оценками на СОВ. На шестом она, наконец, образумилась и даже увлеклась трансфигурацией, решив стать анимагом (безрезультатно...). Нарцисса встречалась с Люциусом Малфоем целый год, и даже терпела ради него матчи по квиддичу (он играл загонщиком). Доучившись до последнего курса, она так и не решила, кем хочет стать, когда закончит Хогвартс, и выбрала почти те же предметы, что и ее подруга.
5)Внешность
Нарциссы нет ни взбалмошной красоты Андромеды, ни страсти Беллатрикс, она вся словно фарфоровая кукла. Изящные, чуть заострённые черты лица. Серо-голубые глаза, прямой нос, тонкие бескровные губы. Пожалуй, через чур бледная кожа. Длинные белоснежные ( словно седые) волосы, что послушно ниспадают на спину.
Тонкие пальцы.
Она среднего роста и среднего телосложения.
Кажется, притронься к ней - и она разлетится на тысячи белоснежных осколков. Вся нереально бледная, изящная.
6)Характер
Приятная в общении,за исключением невероятной капризности.На людях предельно сдержанна,редко проявляет какие-либо эмоции.Но с друзьями и с семьей становится совершенно другим человеком.Привыкла получать все,чего захочет с детства. Нарцисса умеет держать «расстояние». Она умна и своего не упустит. Чаще всего ведёт себя в зависимости от обстановки.
Она не конфликта, предпочитает держать нейтралитет. Очаровательна.
Однако, внутри Нарцисса склонна к апатии, трагичности. Редко показывает свои истинные эмоции, предпочитая им изящные маски.
Она довольно сильный человек, не лишенный своих слабостей.
7)Ориентация
би (ну и что что-то потом Драко рожать? Пока я би! :rolleyes: )
8)Слабости
Слабости есть, но вы о них никогда не узнаете.
9)Родословность
http://www.hp-lexicon.org/images/blackf … ersion.gif (да не убьет меня Белла...)
10)Чистокровие
чистокровная
397876336

P.S. пишу как и обещала)

ПРИНЯТА (Джеймс...)

0

6

Хочу предупредить. Алекто это канонический перс! Читать шестую книгу, сцена на башне!
Краткая справка:
Алекто Кэрроу - её имя означает "неконтролируемая в гневе" в переводе с греческого, в будущем ПС, сестра Амикуса Кэрроу.
Амикус Кэрроу - брат Алекты Кэрроу, будущий Пожиратель Смерти, по некоторым сведениям, предпочитающий ночевать где угодно, только не дома.

1)ФИ
Алекто Кэрроу.

2)Пол
женский

2)Возраст
17

4)Биография
Родилась Алекто в богатой, аристократической семье английского волшебного мира. У девушки есть брат - Амикус Кэрроу. С самого рождения, Алекто была приучена к строгим аристократичным манера. Не сказать что в семье царил мир и благодать, и дети росли в любви и заботе, но, но родители старались уделять своим деткам как можно больше времени, что частенько не устраивало взбалмошную и вечно ищущую на свою..хмм...голову приключений Алекто. Детство Кэрроу провела в семейном поместье в Англии. Это поместье девушка почему-то любила больше всего. Старое, красивое здание... Да здесь и Амикус проводил очень много времени. Свежий воздух, деревья. У девочки был свой конь - Ильдерим. Чёрный, и быстрый как молния. Единственное существо к которому Алекто была действительно привязана. С 6 лет у Алекто начались уроки. Зельеварение, фехтование, история магии, этикет и прочая белиберда. Всё это девчушка обожала прогуливать в соседней маггловской деревеньке, от чего родители приходили в бешенство. Алекто не была помешана на чистой крови в отличии от родственников, и с удовольствием играла с местными детьми. В 11 лет ей пришло письмо из Хогвартса и родители быстренько отправили её в Хогвартс. Никто не удивился, как девушка поступила на Слизерин, вся её семья там училась. Но сказать чтобы девушка была особенно счастлива... ей всегда было плевать на чистоту крови, хотя иногда могла этим хорошо воспользоваться. В школе Алекто училась довольно не плохо, но выводила многих учителей за свою расхлябанность. Девушка обожала прогуливать занятия, просто с ума сходила по запретной секции, куда не раз пыталась попасть. Родители часто получали уведомления о непристойном для аристократки поведения в школе. декан хватался за голову. Но Алекто была любимицей. Она была весёлая и весьма остроумная. Из-за неплохой внешности пользовалась популярностью у парней. Девушка любила Хогвартс.

5)Внешность
Лицо у Алекты овальное, мягкие нежные черты лица. Небольшой, слегка курносый носик и волнительные губы. Глаза у девушки миндалевидные, насыщенного карего цвета. Девушка довольно часто перекрашивается, но в основном цвет волос у неё тёмный.
Фигурой Бог точно не обделил, не маленькая грудь, тонкая талия и довольно широкие бёрда. Ровные ножки. В одежде она носит абсолютно всё. Но больше всего обожает стильную и эксклюзивную одежду. И ещё конечно любые порванные джинсы, чёрные безрукавки и т.д. Благо фигура позволяет одевать всё.

6)Характер
Характер у Алекто очень интересный. Она весьма разнообразна. то она мягкий мурлычущий котёнок, то жестокая стерва с холодным взглядом глубоких глаз. Она любит шумные компании, и любит когда любят её. Но вместе с тем, Алекто весьма иронична, надменна (с недоброжелателями, и теми кто, по мнению девушки этого заслуживает) Она уперта, и всегда добивается поставленной цели, чего бы ей это не стоило.  Алекто всячески отрицает любовь, но в тоже время с нетерпением ждёт когда же появится её принцип чем и противоречит самой себе. Иногда девушка бывает мечтательна и романтична. Она весьма остра на язык и часто говорит то, что думает.

7)Ориентация
Гетеро

8)Слабости
Курит, сигареты это её слабость. Парни, тоже слабость. Как говорят "погладь меня.. - но! но! не по коленке!"
Когда волнуется или нервничает то начинает раздражённо стучать ногточками по столу или теребить кольцо или браслет. Терпеть не может когда нечем занять руки. Привычка смотреть на понравившегося парня чуть опустив ресницы...

9)Родословность
Родители чистокровные маги

10)Чистокровие
чистокровие до 15 колена

389-181-471
Лили:принята

0

7

1)ФИ Джуанна Забини
2)Пол женский
2)Возраст 16
4)Биография Родилась в непонятном городе начинённом нечистью))
5)Внешность ойй короткие волосы причёска как у тигра оставлена только чёлка и с права и с лева а всё остальное накручено)) личо как у Хилари Дафф
6)Характер нежный отзавчевы могу постоя ть за себя и друзей__
7)Ориентация ооо  меня она окей))
8)Слабости любовь
9)Родословность Родители чистокровные маги
10)Чистокровие, чисто кровка
11)Связь с вами!(Никаких ЛС) tony12_96mail.ru

Отредактировано Джуанна Забини (2007-07-10 08:46:07)

0

8

ДжуаннаЗабини
1-какие пожиратели? Они только БУДУТ в игре как только ПОЯВИМСЯ в Хоге,2-и это Вы анкетой называете?

0

9

Всё я всё поправила

0

10

Джуанна Забини
Анкета всё равно маленькая и пока Вас не приняли просьба форум НЕ загрезнять сообщениями!

0

11

Джуанна Забини
Я ВАС не принимала-просьба сделать анкету больше!Характер-3 полных предложения,внешний Вид-4 полных предложения,БИО-7 ПОЛНЫХ предложений!!!

0

12

1)ФИ
Рита Скитер(Рита (англ. оригинал Rita Skeeter; от итал. skeeter — москит))
2)Пол
Жен.
2)Возраст
18 лет
4)Биография
Точный возраст и подробности биографии неизвестны. Работает с помощью Прытко Пишущего Пера. Олицетворение всего низменного, что позорит профессию журналиста. Ради дешевой сенсации не останавливается ни перед чем. На чужие репутации (читай, жизни) ей глубоко наплевать, лишь бы статья получилась «погорячее». Любит писать про всех исключительно гадости. Типичный представитель «желтой бульварной» прессы. Автор следующих скандальных статей в «Ежедневном пророке»: летняя статья о Международной конференции колдунов, о которой профессор Дамблдор отозвался как об «отменно омерзительной», «Кошмарные сцены на Чемпионате мира по квиддичу», «дальнейшие промахи министерства магии», статья о Турнире Трех Волшебников с инсинуациями в адрес Гарри Поттера, «Огромная ошибка Дамблдора» с инсинуациями в адрес Хагрида, «Гарри Поттер нездоров и опасен». Статья в журнале «Ведьмин досуг» «Разбитое сердце Гарри Поттера» с инсинуациями в адрес Гермионы Грэйн-джер. Скорее всего, это далеко не полный перечень тех гадостей и сплетен, которые Скитер отражает в своих статьях.
Является незарегистрированным анимагом - превращается в жука и в таком обличье подслушивает чужие секреты. Вообще, согласно кельтской мифологии, вредоносные насекомые, такие, как комары, москиты (вспомним происхождение фамилии персонажа), связаны с нижней частью т. н. Мирового дерева, т. е. являются частью мира злых божеств, духов и демонов. Кроме того, превращение человека в насекомое с сохранением за ним его профессиональных навыков — довольно типичный сюжет мифологии со времен античности (например, превращение Афиной ткачихи Арахны в паука). С другой стороны, превращение человека в насекомое применяется для уменьшения его размеров с целью проникновения сквозь щели в нужное место, будучи незаметным и неузнанным окружающими. Это также является весьма распространенным сюжетным мотивом (в художественной литературе хрестоматийный пример — превращение князя Гвидона из «Сказки о царе Салтане» А. С. Пушкина). Все эти черты находят отражение в превращениях Скитер именно в насекомое. В 1995 (см. Даты) разоблачена и поймана Гермионой Грейнджер в облике жука. Заключена в банку и, соответственно, лишена возможности до поры до времени писать. Пока дальнейшая судьба неизвестна
5)Внешность
«Волосы у нее уложены в причудливое сооружение из тугих локонов, нелепо сочетающееся с массивным подбородком; очки отделаны драгоценностями, толстые пальцы, сжимающие крокодиловой кожи сумочку, завершаются длиннейшими ногтями, покрытыми пунцовым лаком». Во рту три золотых зуба.
6)Характер
Ей всегда нужно влезть куда-то.Любопытная эгоистка!
7)Ориентация
Традиционная
8)Слабости
горячии новости
9)Родословность
эм...
10)Чистокровие
есть...
vikazhuk@rambler.ru
Так как в игре Вам ещё только 17/18 принимаю на Слизерин!

0

13

1)ФИ Джуанна Забини
2)Пол женский
2)Возраст 16 лет
4)Биография Мне было 5 лет когда это случилось.Моей маме изменял папа он говорил что уходит в боулинг а сам шол на лево.Приходил весь в поцелуях и был весь понятый.И мама не стерпела что он приходит каждую ночь и подала на развод.С тех пор я живу одна.Папа вышел за ту женщину а мама вышла за другово  мужчину и они уехали в разные страны.Папа в бразилию.А мама в Париж.Мне остался дом и много чего по наследству.И главное когда я потеряла надежду мне прислали письмо и сказали что я волшебница и я поверила с тех пор я обрела новых друзей и стала даже лучьше их)) вот такая вот моя истоия биографии))
5)Внешность Как Хилари Дафф.Только причёска другая как у тигра а впереди чёлка с двуня прядями на 2 сторонах не закручены.Глаза карие.Волосы с золытым отливом.Губки Розовые.И всё это называеться Хилари Дафф
6)Характер Нежная,отзывчевая,дерзкая,не трусливая.Люблю людей которые меня понимают,ценят.Люблю людей которые любят меня.
7)Ориентация Я не люблю девочек.
8)Слабости Любовь.друзья,любимые люди,смерть,кровь,рана,арбузы,поцелуи.
9)Родословность Родители чисто кровные маги
10)Чистокровие до 15 колена
11)Связь с вами!(Никаких ЛС) tony12_96mail.ru
Лили:вот это анкетой я назвать могу!Гриффиндор(уговорила)!!!!Но перед всем прочти правила письма,а то удалять мне твои неправильные сообщение ОЧЕНЬЬЬЬ лень

Отредактировано Джуанна Забини (2007-07-13 09:32:32)

0

14

Просьба сдать анкету в течении 24 часов!
1)ФИ
Мол Бэлк
2)Пол
Мужской
2)Возраст
17
4)Биография
Родился в семье колдунов. С пяти лет отец купил мне палочку и начал обучать меня обрашятся с ней.
К тому времени как я пошёл на 1 курс я был подготовлен к 3. Только по теории у меня обычно 3 а по практике 5.
Потом учился , находил друзей . Вобшем всё шло своим чередом. А почему " шло " ? Досихпор идёт.
5)Внешность
Высокий , тёмноволосый , волосы сзади по нижнею часть шеи и небольшая бородка с небольшими усами
6)Характер
Весёлый , добрый , обшительный.
7)Ориентация
гетеро
8)Слабости
Ну тока девушки
9)Родословность
Родился в семье волшебниково
10)Чистокровие
Чистокровный
385855721
Добавь побольше БИО!!!

0

15

1)ФИ    Андромеда Блэк  (Отделите плЫз в нике)
2)Пол  Женский
2)Возраст  17 лет
4)Биография     Андромеда родилась в чистокровной семье, свято и ревностно соблюдающих свои традиции и взгляды. С самого рождения её не считали достойным членом семьи, всячески унижали и отвергали. Единственным её другом был Сириус. Он всегда её поддерживал и защищал перед их мамашей. Достигнув 11 летия, девочка поступила в Хогвартс, и тогда ей стало легче. Её перестали унижать, обижать, бить, кричать.... Она хорошо училась, обожала древнегреческую маггловскую литературу, мифы. До 13-14 лет она была "серой мышкой", но потом начала расцветать и преображаться. На неё стал обращать внимание противоположный пол. Когда ей было 16, Сириус сбежал из дома в семью Поттеров, семью, которая всегда нравилась Андромеде и которую ненавидели их родители. Каникулы Андромеда предпочитала проводить у Сириуса в его доме, который ему завещал их дядюшка Альфран. Время, которое проводила девушка в доме семьи, было сущим адом. Наконец, снова приехав в школу, Анди чувствует, что этот год будет интересным!!! :)
5)Внешность    Андромеда очень похожа на Сириуса.
Волосы: Чёрные
Глаза: Тёмные
Телосложение: Астрально кастральное, спортивное, стройное.
Ноги:   Стройные, даже худоватые, длинные.
Предпочитает
В одежде:   У неё разный стиль. Сегодня она романтично одетая барышня, завтра спортивная девчёнка. Но, как вечно нудила её мать, "она аристократка чистейшей крови и должна одеватся соответственно", поэтому дома девушке приходится одевать скучные уродливые тёмные платья, тяжёлые квадратные туфли, шляпу с нелепыми перьями....
В причёске:      Часто свободно распущенные волосы. Иногда собирает их в узел, иногда делает косички и т.д......

6)Характер     Характер добрый, открытый. Анди весёлая девушка, смешливая, любит похохотать. Хитрая, добродушная, ловкая. Хранит свои секреты, как зеницу ока! Несмотря на то, что её вечно грызут(словестно) и подкалывают, она не обижается, а наоборот, умеет ответить так, что у вас язык сворачивается в трубочку))) Любит бегать, прыгать, веселиться. Её девиз  -   Жизнь в движении!!!
7)Ориентация   Гетеро-  традиционная
8)Слабости   Мороженое, мишки Тедди, конфеты, пирожные, короче сладкое. Не хватает решимости и дерзоты.
9)Родословность   Оооооо!!!!! Её семья самой чистой крови, которая  берёт начало в далёком Средневековье)))
10)Чистокровие ^ Ответ выше 
11)Связь с вами! Ulpa.ru@mail.ru

0

16

1)ФИ
Violette Glace (с французского- Violette- фиалка, Glace-лёд).

2)Пол
Женский

2)Возраст
17 Лет

4)Биография
   Вайолет родилась в просто прекрасной семье, во франции. 
Все её члены очень любили друг друга. Девочка росла в этой любви, ласке, нежности и заботе. Она никогда не была обделена вниманием. Но и не была избалованной девчонкой. Она всегда помогала матери и тёте по дому, отцу с починкой разных вещей, ходила гулять с собакой. Но всё таки она чувствовала себя..немного одинокой. Из-за того, что ни по соседству, ни где в другом месте у неё не было друзей и подруг.И хотя у неё есть младший брат Мишель, Вайолет не любит с ним общаться. Они слишком разные и не понимают друг друга.
В одиннадцать лет, Вайолет получила письмо из Хогвартса и уже первого сентября первый раз ехала в Экспрессе до Хогвартса. При распределении,Волшебная шляпа подумывала над тем. чтобы послать её на Пуффендуй, но останонвилась на Когтевране. Там она познакомилась с множеством милых ребят, завела себе понимающих, добрых и преданных друзей. Училась на "Превосходно". Особенно из предметов любила трансфигурацию. Однако со временем, друзей у неё становилось всё меньше.
С мальчиками у Вайолет только дружеские отношения. Как раз таки настоящие и преданные друзья у неё мальчики. Однако есть один, к которому она не равнодушна. Ремус Люпин. Вайолет влюблена в него по уши. Но сама не зная почему стараеться держаться от него подальше и никогда ни о чём не говорит в его присутсвии и боиться признаться ему в своих чувствах...

5)Внешность
Для своего возроста, Вайолет довольно высокая. У неё красивые русые волосы немного ниже плеч, завивающиеся на конца. Глаза Вайолет зелено-коричневого (медового) цвета. Бледная кожа, на лице веснушки.
В одежде предпочитает что-то тёмное. Не из-за любви к мрачным цветам. а просто потому, что ей это подходит. Особенно тёмно-фиалетовый.

6)Характер
Когда её злят, Вайолет вспыльчивая, грозная, яростная, иногда даже жестокая. В такие минуты она может говорить что угодно, не важно кому и не думая о последствиях.
Но вообще, сама по себе Вайолет самоувереная, немного гордая хотя не понимает, чем ей гордиться, предчувствует события и почти всегда оказываеться права. Она также задорная, смешная, умная, настойчивая, с прекрасным чувством юмора. Любит повеселиться в хорошей, доброй компании.

7)Ориентация
Гетеро

8)Слабости
Вайолет- человек сильный , но у неё очень много страхов. Например она очень боиться разочаровать своих близких и друзей. И ещё одна её слабостm- Ремус Люпин.

9)Родословность
Родилась в семье волшебников, где за исключением дяди, все-чистокровные. Однако её семья никогда не придавала чистокровности особого значения.

10)Чистокровие
Чистокровная Волшебница.

Тогда мыло (оно написано в профиле. Не хочу чтобы все видели).

0

17

Извините за этот флуд, но я очень прошу. чтобы меня приняли хотя я и не канон. Очееень прошу!.

0

18

1)ФИ

Элль Ли
(Ув. Администрация просьба поставить в моем нике пробел между именем и фамилией.Заранее спс.)

2)Пол

Ж

3)Возраст

16 лет

4)Биография

Родилась в чистокровной семье магов.Девушка с детства была любима матерью,Элионозой Ли,а вот с отцом часто возникали проблемы - Фрэнк Ли.Так же у девушки была старшая сестра,которая  позже куда-то пропала.Когда Элль исполнилось 3,девочку начали напрягать французским языком,который благодаря этому,Элль сейчас знает в совершенстве.В 11 лет,девушка получила письмо из Хога..приглаительное письмо.Впринцыпе в том что она его получит не сомневался не один член семьи Элль Ли.Училась....постоянно была в стычках с грифиндорцами,так как всей душой не любила их....(не любила даже мало сказанно).Ну а сейчас девушка уже на 6 курсе.

5)Внешность

Черные взъерошенные волосы,которые Элль доводит до тщательного начеса.Так же всегда с ободком,будь он черный,будь он розовый без разницы.Челка прикрывает ярко голубые глаза,подведенные черным карандашем.Тональный крем,губы сливаются с естевственным цветом кожи,рост не большой,телосложение хрупкое.Узкие джинсы,множество разнообразных кедов,примерно столько же сколько и значков...
Внешность как на авике.

6)Характер

Элль сложная девушка,ее не просто понять,так же как и не просто простить когда она совершает ошибки.То высокомерие,грациозность,цинизм,стервозность,раздраженность,на самом деле являются лишь оболочкой.В глубине души девушка ранима,дружелюбна,весла....
Она сама не может понять свой характер.Слишком резкие перепады настроения.То она спокойна,надменны,задумчива,печальна,но пройдет часа два и она сановится веселой,душей компании,сидящей в ночом клубе и пьющей Михито.Однако наступит день и девушка снова станет прежней.Многие за это ее и любят.Упрямость,и реншения на пролом,часто заставляют желеть девушку о содеяном.

7)Ориентация

(=Би=)

8)Слабости

Сигареты,мужской дорогой парфюм,новые кеды,значки,трава.

9)Родословность

Чистая.

10)Чистокровие

Маги

377981576

Отредактировано ..ElleLe.. (2007-08-11 01:13:08)

0

Вы здесь » .:Времена мародёров:. » .:Главное:. » Анкета