Извините пожалуйста, просто я так мечтала превращаться в животное!
1.Факультет,курс(нельзя быть анимагом ниже 6 курса)- Когтевра, 7
2.Способности анимагической формы- Особых способностей нет. Такие же как и у всех анимагов.
3.Сколько можете пробыть в анимагическом теле- Да хоть до скончания веков если захочу! =)
4.Как прошло ваше первое превращение в анимага- Как то странно себя почувствовала. Стало очень холодно. а потом невероятно жарко. Я хотела посмотреть в зеркало, но в комнате его не оказалось. Становилось всё жарче и жарче и какое то чувство щекотки. Когда я наконец то нашла зеркало, то увидела, что почти вся покрылась белой шерстью с чёрными пятнами, ушки стали на подобие кошачьих и длинный хвост.
5.Как вы стали анимагом- Я всю жизнь мечтала научиться превращаться в животное. И когда узнала об анимагах ( я и раньше знала, но не так подробно и т.д.) решила попробовать. Первый раз не вышло, второй тоже, и третий... Долгие, усердные занятия, и через три с половиной года, я смогла полноченно и без лишних усилий превращаться в анимага когда и на сколько захочу.
6.Внешний вид анимагической формы(если нет картинки описываем нее менее 3 строк)
Превращаюсь в снежного барса.