.:Времена мародёров:.

Объявление

Лили скучает по миру магов и борется с мыслями послать сову одному из её знакомых.Люди приступаем к игре!Разрешаеться играть ТОЛЬКО в своих домах,а кому скучно там сидеть,может прогуляться по магическому Лондону,но на этом местя действий заканчиваются!

Объявление

ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО КАНОНИЧНЫХ.Срочно нужны:Сириус Блэк,Ремус Люпин,Петя Питегрю,Северус Снейп! Полный список каноничных персонажей вы найдете здесь. Ученикам по 16-17 лет

Действия в игре: все находятся в своих домах!

Админы: Лили Эванс, Джеймс Поттер

Модеры:

Нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Времена мародёров:. » .:Главное:. » Для анимагов

Для анимагов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Факультет,курс(нельзя быть анимагом ниже 6 курса)-
2.Способности анимагической формы-
3.Сколько можете пропыть в анимагическом теле-
4.Как прошло ваше первое превращение в анимага-
5.Как вы стали анимагом-
6.Внешний вид анимагической формы(если нет картинки описываем нее менее 3 строк)

Список анимагов

Лили Эванс-чёрная кошка.
Джеймс Поттер-олень
Сириус Блэк-собака
Ремус Люпин-оборотень
Петя Питегрю-крыса

0

2

Да,простят меня те,кто знает что Лили на самом деле не анимаг!
1.Факультет,курс(нельзя быть анимагом ниже 6 курса)-Гриффиндор,7
2.Способности анимагической формы-самое странное ,что находясь в анимагической форме,Лили может разговаривать на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ языке.Так же может примиять защиту и отталкивающее заклинание без палочки.
3.Сколько можете пропыть в анимагическом теле-решаю сама
4.Как прошло ваше первое превращение в анимага-Ради интереса я прочла книгу про анимагию и попробовала.Ощущение спокойствия и в тоже время настороженности наполняло меня.Когда я повернулась к зеркалу,то увидела,что у меня мордочка кошки и хвост.
5.Как вы стали анимагом-однажды,когда я искала нужную мне книгу в школьной библиотеке,я наткнулась на анимагию и попробовала ради интереса.У меня получалось,правда не полностью,Но ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
6.Внешний вид анимагической формы(если нет картинки описываем нее менее 3 строк)-чёрная кошка

http://ra.foto.radikal.ru/0707/77/70875953b5c4.gif

0

3

1.Факультет,курс(нельзя быть анимагом ниже 6 курса)- Гриффиндор, 7
2.Способности анимагической формы- Может колдовать в облике житвотного
3.Сколько можете пропыть в анимагическом теле- Сколько захочу, столько и буду
4.Как прошло ваше первое превращение в анимага- Во время первого превращения у меня появились рога и копыта, которые исчезли через пять минут.
5.Как вы стали анимагом- Узнав, что друг оборотень, я решил помогать ему во время полнолуния. Нашёл подходящую литературу и через три смог полноценно превращаться в анимага.
6.Внешний вид анимагической формы(если нет картинки описываем нее менее 3 строк)- Олень
--

0

4

Извините пожалуйста, просто я так мечтала превращаться в животное!  ^_^
1.Факультет,курс(нельзя быть анимагом ниже 6 курса)- Когтевра, 7
2.Способности анимагической формы- Особых способностей нет. Такие же как и у всех анимагов.
3.Сколько можете пробыть в анимагическом теле- Да хоть до скончания веков если захочу! =)
4.Как прошло ваше первое превращение в анимага- Как то странно себя почувствовала. Стало очень холодно. а потом невероятно жарко. Я хотела посмотреть в зеркало, но в комнате его не оказалось. Становилось всё жарче и жарче и какое то чувство щекотки. Когда я наконец то нашла зеркало, то увидела, что почти вся покрылась белой шерстью с чёрными пятнами, ушки стали на подобие кошачьих и длинный хвост.
5.Как вы стали анимагом- Я всю жизнь мечтала научиться превращаться в животное. И когда узнала об анимагах ( я и раньше знала, но не так подробно и т.д.) решила попробовать. Первый раз не вышло, второй тоже, и третий... Долгие, усердные занятия, и через три с половиной года, я смогла полноченно и без лишних усилий превращаться в анимага когда и на сколько захочу.
6.Внешний вид анимагической формы(если нет картинки описываем нее менее 3 строк)
Превращаюсь в снежного барса.
http://rk.foto.radikal.ru/0708/51/c7f7ce946d7e.jpg

0

Вы здесь » .:Времена мародёров:. » .:Главное:. » Для анимагов